今年は『みんなで嬉しい』がポイント!あちこちコメダスタンプラ...

今年は『みんなで嬉しい』がポイント! あちこちコメダスタンプラリースタート! スタンプ8つで、みんなにうれしい夏

株式会社コメダ[本社:愛知県 社長:臼井 興胤]は、2015年7月15日(水)より、当社が展開するコメダ珈琲店で、『みんなで嬉しいあちこちコメダスタンプラリー』を夏季限定で実施いたします。

スタンプラリーカード

今年のスタンプラリーの特徴は、8つのスタンプを集める(※1)ことで…スタンプを集めたご本人様にコメダ名物のミニシロノワールまたはソフトクリームをプレゼント、さらに今年はお連れ様(最大3名)も同商品が半額となります。(※2)

また、店舗ごとに夏の風物詩を手にした「コメダおじさん」スタンプ(全5種)が配布されており、色々なお店を巡りおじさんスタンプを集めるのも楽しみの1つとなっています。スタンプカードは店舗ごとになくなり次第配布終了となりますのでお早めに!今年の夏はあちこちのコメダへでかけ、集まった「みんな」と楽しいひとときをお過ごしください。

<開催期間>
■スタンプカード配布  2015年7月15日~
            (店舗ごとになくなり次第終了いたします)
■スタンプ押印対象期間 2015年7月15日~9月6日
■プレゼント交換期間  2015年7月15日~9月23日

<その他概要>
■(※1)お好きなお飲み物1杯のご注文につきスタンプを1個押印。
■(※2)スタンプが8個たまると、次回ご来店時、12:00以降にお飲み物をご注文いただいたお客様にミニシロノワールまたはソフトクリームを1個プレゼント。お連れ様(最大3名)もお飲み物をご注文いただくとミニシロノワールまたはソフトクリームが半額。
■プレゼント交換の際は、ご注文時に店員にお渡しください。
■全国のコメダ珈琲店でご利用頂けますが、一部キャンペーンを実施していない店舗がございますのでご了承ください。
■カードを紛失された場合、スタンプの再捺印はいたしません。
■本カードは現金との交換はできません。

公式Facebookアカウント
公式ホームページ

プレスリリース添付資料

カテゴリ:
ジャンル:
フード・飲食

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては

プレスリリース配信 @Press

人気のプレスリリース