atpress

~大勝軒監修のつけ麺2品をリニューアル!~ 「大勝軒監修 伝統の味 もりそば」「大勝軒監修 豚骨魚介つけ麺」 2月22日(月)より全国の量販店で新発売

商品
2016年1月13日 16:00
FacebookTwitterLine
株式会社キンレイ(本社:京都市伏見区、代表取締役社長:和田 博行)は、ご好評をいただいております冷凍食品「大勝軒監修 伝統の味 もりそば」「大勝軒監修 豚骨魚介つけ麺」の麺の改良(リニューアル)を行い、さらにパッケージも一新いたしました。2016年2月22日(月)より全国の量販店で発売いたします。
(右)大勝軒監修 伝統の味 もりそば、(左)大勝軒監修 豚骨魚介つけ麺


【大勝軒監修 伝統の味 もりそば】
https://www.atpress.ne.jp/releases/86565/img_86565_2.jpg

つけ麺の元祖といわれる「大勝軒」監修のもりそば。
鶏、豚、香味野菜をベースにした酸味と甘味のバランスがよい醤油系スープです。コシのある麺は国産小麦100%使用、300g入りです。
※具材は入っておりません。

【大勝軒監修 豚骨魚介つけ麺】
https://www.atpress.ne.jp/releases/86565/img_86565_3.jpg

「大勝軒」監修の豚骨魚介スープのつけ麺。豚骨ベースに魚粉をきかせた濃厚スープです。中太でコシのある麺は国産小麦100%使用、300g入りです。
※具材は入っておりません。


<特長>
●国産小麦100%使用の麺!
●レンジで簡単調理!
●麺量300g!


<商品概要>
商品名  :大勝軒監修 伝統の味 もりそば
内容量  :328g(めん300g)
価格   :オープン価格
発売日  :2016年2月22日(月)
JANコード :4901437315964
ITFコード :14901437315961
食数/荷姿:1ケース10食入り×4合わせ
発売エリア:全国の量販店

商品名  :大勝軒監修 豚骨魚介つけ麺
内容量  :333g(めん300g)
価格   :オープン価格
発売日  :2016年2月22日(月)
JANコード :4901437315971
ITFコード :14901437315978
食数/荷姿:1ケース10食入り×4合わせ
発売エリア:全国の量販店


なべやき屋キンレイホームページ http://www.kinrei.com

株式会社キンレイ

株式会社キンレイ

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信サービスページ