新感覚鍋登場!340時間以上かけて作る高級熟成豚肉を使った『...

新感覚鍋登場!340時間以上かけて作る 高級熟成豚肉を使った『究極の美人コラーゲン鍋』 新大久保にて1日限定5食で11月14日から提供

~ 100%豚足コラーゲンと野菜をたっぷり堪能できる女性の為の鍋登場 ~

韓国料理店が100店舗以上集まる新大久保にOPENした“14日間熟成させた黄金の高級サムギョプサル”が食べられる「熟成肉専門店 ヨプの王豚塩焼 新大久保本店」を運営する株式会社YOPU(本社:東京都新宿区、代表取締役:趙 宣燁)は、岩手県産のブランド豚肉を使い、340時間以上かけて作る『究極の美人コラーゲン鍋』を2016年11月14日(月)より「熟成肉×新鮮野菜 ヨプの王豚塩焼 新大久保駅前店」にて、1日5食限定で販売いたします。

究極の美人コラーゲン鍋 1
究極の美人コラーゲン鍋 1

▽熟成肉×新鮮野菜 ヨプの王豚塩焼 新大久保駅前店 URL
http://r.gnavi.co.jp/24a8b5z40000/
▽公式サイト
http://yopu.co.jp/


■『究極の美人コラーゲン鍋』のこだわり
1.お肉のうまみを引き出すために、熟成室にて14日間の熟成を行った岩手県産のブランド豚肉「岩中豚」のロースを使用
2.豚足を10時間以上煮込んだコラーゲンたっぷりのさっぱりスープ
3.ニラ、もやし、にんじん、キャベツなど野菜たっぷり


■『究極の美人コラーゲン鍋』の特徴
コラーゲンたっぷりのさっぱり味のスープと熟成高級豚のロースや野菜本来の素材の味を楽しめる鍋です。10時間煮込んだぷるぷる豚足に韓国でよく食べられる特製ソースをつけて食べられます。


■商品の詳細情報
商品名 :究極の美人コラーゲン鍋
販売価格:2,980円(税抜)
販売期間:2016年11月14日~2017年1月31日
限定数 :1日5食(1食2~3名分)※ 予約不可


■熟成肉専門店 ヨプの王豚塩焼 新大久保駅前店について
行列のできる高級サムギョプサル専門店として本場韓国で人気を博しており、満を持して2015年2月22日に新大久保本店が日本初上陸いたしました。その後、2号店となる新大久保駅前店が、2016年2月22日にオープンしました。当店では、豚肉を14日間熟成させることで、より旨みを引き出しており、6つの付け合せと一緒に食べる、韓国で流行している“進化系のサムギョプサル”が体験できる店として常に満席になるほど人気を博しており、多数の有名人にも来店いただいております。


■店舗概要
<ヨプの王豚塩焼 新大久保駅前店>
名称  :熟成肉×新鮮野菜 ヨプの王豚塩焼 新大久保駅前店
所在地 :東京都新宿区百人町2-2-1 REMAX新大久保ビル2F
営業時間:11:00~24:00(L.O.23:30)
アクセス:JR「新大久保駅」徒歩1分

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)