海の幸、お肉、野菜の旨みがギュッ! バーミヤンの「麺丼フェア」
株式会社すかいらーく(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長兼CEO・谷 真、東証一部:証券コード3197)が展開する中華レストラン「バーミヤン」では、2017年2月23日(木)より、海の幸とお肉をたっぷり使用した「麺丼フェア」を開催いたします。
バーミヤンはラーメン、海老チリ、チンジャオロースなど日本人にとって馴染み深く、どこか安心する中華料理を美味しく、リーズナブルにご提供する中華レストランです。
本フェアは、海老・蟹・帆立などの海鮮を使用したちょっぴり豪華な「麺料理」と、牛肉や鶏肉を使用したボリュームたっぷりの「丼」を提供いたします。麺料理では紅ズワイ蟹をのせた豪華な味噌ラーメン、丼にはじっくり煮込んだ牛肉でご飯のすすむ牛肉のぶっかけメシなどをご用意いたしました。メニューの具材にはタケノコや菜の花なども使用しており、一足先に春の訪れを感じていただけます。
春が近づくにつれ、外出が増えるこの季節にお近くのバーミヤンで海の幸、お肉、野菜の旨みを麺と丼でお楽しみいただければと思います。
<麺丼フェア 概要>
■対象期間
2017年2月23日(木)~2017年4月12日(水) 予定
■フェアメニュー ※一部地域では販売しておりません。 ※すべて税抜価格
【麺メニュー】
1. 海老・蟹・帆立と国産野菜たっぷりタンメン~ゆず風味~ [単品] 849円
海鮮と国産野菜たっぷりのタンメン。瀬戸内の花藻塩を加え、やさしく味わい深い風味に。
ゆずの香りが華やかさを演出します。
2. 紅ズワイ蟹肉入り味噌バターラーメン[単品] 799円
紅ズワイ蟹をのせたこだわり3種の濃厚味噌ラーメン。バターがとろけてマイルドな味わいです。
3. 香ばしい鯛出汁の塩とんこつラーメン[単品] 799円
※期間限定メニュー:2月23日(木)~3月22日(水)発売
鯛の香ばしさと超濃厚な出汁が魅力の塩とんこつラーメン。
鯛ととんこつという、あっさりこってりの絶妙な組み合わせがやみつきになります。
4. 焦がし海老ガツンと香る黒醤油ラーメン[単品] 799円
※期間限定メニュー:3月23日(木)~4月12日(水)発売
インパクトがある見た目の真っ黒なスープに、海老の出汁がガツンと生み出す深いコク。
旨みたっぷりで豊かな味わいの醤油ラーメンです。
【丼メニュー】
5. 葱だく牛肉のぶっかけメシ[単品] 699円
たっぷりの葱とじっくり煮込んだ牛肉を豪快に盛り付けました。
味のしみた大根もたまらない一品。
6. サクッじゅわ~チキンタレカツ丼[単品] 699円
サクッとジューシーなチキンカツを特製の甘醤油タレで仕上げました。
7. 十宝菜のあんかけごはん[単品] 799円
具材が盛りだくさんの八宝菜ならぬ十宝菜。
海鮮と野菜の旨みがたっぷりしみこんだ特製のあんかけでご飯が進みます。
【スペシャルプライスセット】 ※すべて税抜価格
・セット焼餃子【3個】 100円
・セット黒餃子【3個】 149円
・セットからあげ【2個】 100円
・セット餃子【3個】・サラダ 199円(通常より100円お得)
・セットフルーツオーギョーチ 199円(通常より50円お得)
・セットアンニンドウフ 149円(通常より50円お得)
*スペシャルプライスセットは上記フェアメニュー商品をご注文いただいた方限定の特別価格メニューです。
■ホームページ
URL:http://www.skylark.co.jp/bamiyan/
■販売店舗
バーミヤン全店 (一部店舗を除く)
※各店舗の詳細はホームページよりご確認ください。
プレスリリース添付資料
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)