<ホテル阪急エキスポパーク> 毎年恒例 宴会場での夏イベント...

<ホテル阪急エキスポパーク> 毎年恒例 宴会場での夏イベント サマーバイキング2017 ~和洋中グルメスタジアム~ 2017年8月11日(金・祝)・12日(土)・13日(日)

ホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5 総支配人 田岡 弘志)では、8月11日(金・祝)、12日(土)、13日(日)にファミリー向け夏休みイベントを開催いたします。

会場センターのライブキッチンを含め、総勢15名のシェフが和・洋・中・デザートを目の前で実演調理いたします。その他恒例のビンゴ大会や、ロビーではおたのしみ縁日陶芸教室など夏休みの思い出に、ぜひご家族みなさまでお楽しみください。

■イベント概要

【日程】2017年8月11日(金・祝)・12日(土)・ 13日(日)

    ※11日は夜の部のみ

【場所】ホテル阪急エキスポパーク 本館B1階「オービットホール」

【開催時間】(昼の部)12:30 ~ 14:30(ソフトドリンク付)

      (夜の部)18:00 ~ 20:00(アルコール・ソフトドリンク付)

【料金】(昼の部)大人4,800円  シニア(65才以上)・未成年4,300円

         小学生2,400円 幼児(3才以上)1,200円

    (夜の部)大人6,500円  シニア(65才以上)・未成年6,000円

         小学生2,400円 幼児(3才以上)1,200円

【早期割引】2017年7月31日(月)までのご予約で500円引き

      ※大人料金に限る ※各種割引併用不可 

【ご予約・お問い合わせ』TEL 06-6878-3407(宴会予約直通)



◇下記URLから詳細をご覧いただけます◇

URL:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhexpopark/event/TTBfzr23pX/index.html


※いずれも消費税・サービス料込

※画像はすべてイメージです


■和・洋・中・デザートが食べ放題「グルメスタジアム」

◇シェフが目の前で出来立てをお届け!「Live Kitchen(ライブキッチン)」


◇デザートには大きな「スイカわりスイーツ」が登場!

<その他メニュー>

・牛ハラミの鉄板焼 スパイシーソース

・豚の真空調理 生姜ソース(ランチ限定)

・タコのマリネ アンチョビとオリーヴのソース

・蒸し鶏と中華クラゲのゴマ風味  

・冷製ポティロンのスープ

・沙茶醤焼きそば

・生ハム

・鰻巻玉子(ランチ限定) など

デザート

・マンゴープリン

・アイス

・苺のショートケーキ など


<お子さまメニュー>(お子さま向けの低いテーブルで提供)

・フライドポテト

・フライドチキン

・ケチャップライスとスクランブルエッグ

・ハンバーグ

・ビーフカレー  など


■ご家族一緒に楽しめるイベント満載

◇毎年大好評!ビンゴゲーム大会

バイキングをお楽しみいただきながら特設ステージでビンゴゲーム大会を開催いたします。

ホテル宿泊券やお食事券、岩盤浴利用券など多数のお楽しみ景品をご用意しております。


◇にぎやか縁日&陶芸教室(11:30 ~ 18:00   ※ 8月11日は16:30~)

射的、釣り堀ゲーム、スーパーボールすくいなど親子3世代で一緒に遊べる広場です。

「陶芸体験コーナー」もぜひご参加ください。(有料)



※写真はすべてイメージです



お問い合わせ

ホテル阪急エキスポパーク 営業企画 / 秋好 繭子・藤田 陽平・寺田 健史

TEL:06-6871-4036 / FAX:06-6872-1030

HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhexpopark/index.html


リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5216.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)