【一度は食べておきたい!】 「ステーキガストのイチ押しメニュー」フェア
株式会社すかいらーく(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長兼CEO・谷真、東証一部:証券コード3197)が展開するステーキ・ハンバーグ専門店「ステーキガスト」では、2017年9月21日(木)より「ステーキガストのイチ押しメニュー」フェアを開始いたします。
ステーキガストは、厳選した素材とステーキマイスターをはじめとする肉調理に精通したスタッフの調理によって、とことん“肉”にこだわった満足度の高い肉料理を提供しています。
「ステーキガストのイチ押しメニュー」は、広島産の中でも大粒のみを厳選した季節感のある牡蠣と、ステーキガストの人気メニュー「熟成赤身ログステーキ」「カットステーキ」「チーズINハンバーグ」を同時に楽しめるフェアです。
さらに、今年のステーキガストで好評を博した3つの肉メニュー「熟成赤身ログステーキ」「イチボステーキ」「こぶしハンバーグ」を食べ比べできるお得な一押しメニューも数量限定でご用意します。
今後もステーキガストでは、ステーキ・ハンバーグの専門店として、お客様にお肉を食べる喜びを体験していただくため、メニューの強化や各種イベントを実施してまいります。
【概要】
■フェア名称
「ステーキガストのイチ押しメニュー」フェア
■対象期間
2017年9月21日(木)~12月20日(水)
■対象メニュー
※価格は全て税抜き
※いずれのメニューにも健康サラダバーが付きます [重量表記は調理前のものです]
1. 熟成赤身ログステーキレギュラー&広島産大粒カキフライ 1,949円 [約225g]
2. 熟成赤身ログステーキスモール&広島産大粒カキフライ 1,649円 [約150g]
3. カットステーキ&広島産大粒カキフライ 1,549円 [約160g]
/ 大盛り 1,849円 [約240g]
4. チーズINハンバーグ&広島産大粒カキフライ 1,449円
5. 熟成赤身ステーキ食べ比べ ログ[約225g]&イチボ[約225g]レギュラー 2,699円
6. 熟成赤身ステーキ食べ比べ ログ[約110g]&イチボ[約110g]スモール 1,649円
7. イチボの熟成赤身ステーキ[約110g]&牛っとこぶしハンバーグ[約200g] 1,699円
8. 熟成赤身ログステーキ[約110g]&牛っとこぶしハンバーグ[約200g] 1,599円
【ステーキガストの健康サラダバー】
ステーキガストの全ての鉄板メニューにはサラダ・カレー・スープ・デザート・パン等20種以上が食べ放題の健康サラダバーが付いております。季節毎にメニューの入れ替えを行っています。
【ステーキマイスター制度】
ステーキガストではスタッフ一人ひとりが肉のプロフェッショナルであることを目指し、「ステーキマイスター」という社内認定制度を設けております。「ステーキマイスター」は、肉に関する高度な知識と技術を身につけたプロフェッショナルに与えられる資格で、実技チェックの採点項目数は120にのぼり、合格率30%という難関試験をクリアし、ステーキに精通したスタッフだけが名乗ることを許されます。
■販売店舗
ステーキガスト 全店
プレスリリース添付資料
- カテゴリ:
- 商品
- タグ:
- フード・飲食 その他ライフスタイル 経済(国内)
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)