4種×4色?!金沢ピザ工房【森山ナポリ】が クワトロフォルマッジを4色展開で新発売!
冷凍ピザの概念を変える、窯焼きピザ工房
株式会社森山ナポリ(本社:石川県金沢市、代表取締役社長:河村征治)が、10月27日(土)新商品「4種4色のクワトロフォルマッジ」を発売!4種のチーズを使用した「クワトロフォルマッジ」が「赤・白・青・黒」の4色で登場します。人気のラクレットチーズやシェーブルなど、使用するチーズは他にないラインナップ。レストランで食べるようなピザをご自宅でいかがですか?
【森山ナポリとは】
冷凍ピザの概念を変える、窯焼きピザ工房
職人が一枚一枚手伸ばし・手焼きで焼き上げることで、自宅で焼いた時にもっちりとした食感が楽しめるピザ生地が特徴の冷凍宅配ピザ。トッピングにもこだわり、定番の「ダブルチーズマルゲリータ」のほか、石川県の加賀野菜や老舗味噌蔵の塩麹を使用した「塩麹と加賀野菜ピザ」や、北陸の白海老を瞬間フリットにして乗せた「白海老のマリナーラ」など、地産地消、地元の素材にこだわったピザを販売しています。食べたい時に冷凍からオーブントースターで5~8分ほど焼き上げるだけで簡単にお召し上がりいただけます。急な来客や家飲みやホームパーティーでのご利用にぴったり。家飲み需要が高まる昨今、お取り寄せ数5年連続増加。
【4色のクワトロフォルマッジ】
「赤・白・青・黒」の斬新な4色のラインナップで新発売するNEWクワトロフォルマッジは、今人気のラクレットのほか、フランス産シェーブルチーズやイタリア産マスカルポーネなど冷凍ピザとしてはあまり類を見ない本格チーズをふんだんに使用し、味はもちろんのこと見た目にも華やかなピザ。それぞれの色には各々4種チーズが使われており、チーズの個性だけでなく合わせる名脇役の食材にもこだわりが満載!
●クワトロ・レッド 1,180円(税別)
ミモレット・チェダーチーズ・モッツァレラ・パルミジャーノの4種チーズのピザ。
ベースのソースには自家製トマトソースを使用し、仕上げにパプリカパウダーで鮮やかな赤を演出。チーズの風味は優しいので、世代を問わずオススメのピザ。
●クワトロ・ホワイト 1,420円(税別)
マスカルポーネ・サンタンドレ・クリームチーズ・モッツァレラフレッシュの4種チーズのピザ。
ベースのソースにはミルクの風味のクリームソースを使用しており、仕上げにアンチョビとレモンピールで独特の通好みの味に仕上げている。
トロける白いチーズはそれぞれが食べやすいので、まるで白いチーズフォンデュを頬張っているような味。レモンの爽やかな香りとアンチョビの風味はワインにもぴったり。
●クワトロ・ブルー 1,280円(税別)
ゴルゴンゾーラ・スティルトン・ラクレット・モッツァレラの4種チーズのピザ。
ピザ生地のベースにはホワイトと同じくクリームソースを使用し、個性あるブルーチーズの味をまろやかにまとめている。
仕上げにサラダほうれん草とローストしたアーモンドで香りを、そして甘みのアクセントにザラメ砂糖をのせているので、焼き上げるとザラメが溶け、まるでブルーチーズに蜂蜜をかけたかのようなコクを添えている。
●クワトロ・ブラック 1,280円(税別)
カマンベール・サントモール・モッツァレラ・パルミジャーノの4種チーズのピザ。
ベースのクリームソースがベースのピザ生地に、味わい深いチーズとブラックオリーブ&パンチェッタベーコンをのせ、仕上げに自家製の黒パン粉をトッピング。
見た目は一番インパクト大のクワトロフォルマッジ。
何と言ってもサントモール(シェーブル)の香りが特徴的で、焼き上げるとまるでフランスのビストロでシェーブルチーズのサラダを食べているような気分に。
【その他人気商品のご紹介】
定番人気No,1の「ダブルチーズマルゲリータ」の他にも、最近では小麦粉を使用しないグルテンフリーマルゲリータも人気!小麦粉の代わりに米粉を使用しているので焼き上げるとカリッとした食感が楽しめ、グルテンフリー生活を心掛けている方から好評です。
【会社概要】
店舗名 : 金沢ピザ工房 森山ナポリ
販売業者名 : 株式会社森山ナポリ
販売責任者名 : 河村 征治
所在地 : 〒920-0843 石川県金沢市森山1丁目2番1号
メールアドレス: moriyama-napoli@imm-japan.com
サイトURL : http://www.moriyama-napoli.com
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