11月25日NEWオープン!チーズとローストビーフの専門店が奈良県、大和西大寺に上陸!
~ふわふわチーズ&とろとろチーズとローストビーフのWコラボ~
関西を中心に居酒屋、ビアレストラン、コンセプトレストランなど全32店舗の飲食店を展開するイコン株式会社(本社:京都市下京区、代表取締役社長:佐野 哲也)は、大和西大寺サンワシティ(奈良県奈良市西大寺東町2丁目1-63 サンワシティ西大寺 B1F)に11月25日(土)、奈良県初となるチーズとローストビーフの専門店「チーズとローストビーフの専門店 ASUROKU」をオープンいたします。
■チーズとローストビーフの専門店ASRUOKU11月25日NEWオープン!
もともと、ビストロメニューを中心に「ビストロ酒場ASUROKU」として奈良市・サンワシティ大和西大寺に構えていた当ブランドは、この度新たに「チーズ」と1番人気メニューの「ローストビーフ」に焦点を当て「チーズとローストビーフの専門店」として11月25日(土)にリニューアルオープンします。
■チーズとローストビーフの専門店ASUROKUについて
ラクレットチーズやカマンベールチーズのようなコクや旨みを味わえるなど、1日を通してチーズ料理をお楽しみいただけます。使用するチーズは、北海道根釧地区を中心に、スイス産、イタリア産など全10種類。人気のある、お皿ごと焼き上げ、自家製ローストビーフに本場スイスのラクレットチーズをたっぷりとかけた「焼き皿チーズグリル」(1,280円~)、「チーズ専門店のシカゴピザ」(1,190円)など、約60種類のメニューを取りそろえております。
こだわりの自家製ローストビーフは、A4黒毛和牛を使用した数量限定の「黒毛和牛サーロインの霜降りローストビーフ」(2,190円)や希少部位ハネシタローストビーフ(790円)など全4種類のローストビーフを素材毎にお楽しみ頂けます。チーズとローストビーフの悪魔の組み合わせをぜひお楽しみ下さい!
こだわりの自家製ローストビーフは、A4黒毛和牛を使用した数量限定の「黒毛和牛サーロインの霜降りローストビーフ」(2,190円)や希少部位ハネシタローストビーフ(790円)など全4種類のローストビーフを素材毎にお楽しみ頂けます。チーズとローストビーフの悪魔の組み合わせをぜひお楽しみ下さい!
■店舗概要
店名 : チーズとローストビーフの専門店ASUROKU
所在地 : 奈良県奈良市西大寺東町2丁目1-63 サンワシティ西大寺 B1F
営業時間: 17:00~23:00
平均予算: 3,000円~3,300円
席数 : 62席
定休日 : なし
URL :https://www.hotpepper.jp/strJ001195663/
所在地 : 奈良県奈良市西大寺東町2丁目1-63 サンワシティ西大寺 B1F
営業時間: 17:00~23:00
平均予算: 3,000円~3,300円
席数 : 62席
定休日 : なし
URL :https://www.hotpepper.jp/strJ001195663/
- カテゴリ:
- サービス
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)