〈たかはし夏の冷し麺2021〉 ついに5種類の冷し麺コンプリート者数1000人突破。 プレミアム会員になるチャンスも9月30日まで!
PREMIUM PASSを手にしてお得に美味しく特典が使える
株式会社ヒカリッチアソシエイツ(本社:東京都中央区、代表取締役:高橋 夕佳)が運営する「焼きあご塩らー麺たかはし」は「たかはし夏の冷し麺2021」と題し恒例の夏期限定冷し麺をたかはし各店舗にて6月1日(火)より販売をしておりましたが9月30日で販売を終了します。同時にスタートしたスタンプラリーでは、冷し麺5品をコンプリートすると、一年間おいしく、お得に利用できるPREMIUM PASSが発行されます。そしてこの度、コンプリート者数1000人を突破しました。10月に行われる冬期限定の味噌らー麺の先行販売も特典の一つに加わったこのPREMIUM PASSを入手するのも9月30日までとなります。
【たかはし夏の冷し麺2021の特設サイトはこちらから】
[https://2021summer.takahashi-ramen.com/]{https://2021summer.takahashi-ramen.com/}
夏の冷し麺5種の紹介、各店舗での販売スケジュール、スタンプラリーの詳細は特設サイトをご確認ください。
夏の冷し麺5種の紹介、各店舗での販売スケジュール、スタンプラリーの詳細は特設サイトをご確認ください。
【スタンプラリー概要】
名称:
「たかはし夏の冷し麺2021スタンプラリー」
「たかはし夏の冷し麺2021スタンプラリー」
実施期間:
2021年6月1日(火)~9月30日(木)
2021年6月1日(火)~9月30日(木)
ルール:
対象商品(1~5の冷し麺)を食べてスタンプを集める。
アプリ「スタンプス(Stamps)」内でスタンプを獲得していく。
5種類すべてコンプリートすると「PREMIUM PASS」がもらえる。
対象商品(1~5の冷し麺)を食べてスタンプを集める。
アプリ「スタンプス(Stamps)」内でスタンプを獲得していく。
5種類すべてコンプリートすると「PREMIUM PASS」がもらえる。
特典 PREMIUM PASS:
PREMIUM PASSを獲得すると、以下の特典があります。
選べる特典。※特典1と特典2はどちらかお選びいただけます。
【特典1】通常のらー麺が無料で”得”製らー麺へアップグレード
【特典2】白めし小を和風ちゃーしゅー丼か塩だれロース丼に無料アップグレード
さらに、
【特典3】お連れの方全員のトッピング無料
【特典4】月末の抽選会に参加できる(残りあと1回9月末に開催予定)
当選者商品は「たかはし&やまぐちお家でラーメンセット」です。
【特典5】11月に販売予定の冬期限定「たかはし冬の味噌らー麺」先行販売日10月28日、10月29日に通常の焼きあご塩らー麺の食券とプレミアムパスを両方ご提示いただくと、「たかはし冬の味噌らー麺」を特別先行でお召し上がりいただけます。
PREMIUM PASSを獲得すると、以下の特典があります。
選べる特典。※特典1と特典2はどちらかお選びいただけます。
【特典1】通常のらー麺が無料で”得”製らー麺へアップグレード
【特典2】白めし小を和風ちゃーしゅー丼か塩だれロース丼に無料アップグレード
さらに、
【特典3】お連れの方全員のトッピング無料
【特典4】月末の抽選会に参加できる(残りあと1回9月末に開催予定)
当選者商品は「たかはし&やまぐちお家でラーメンセット」です。
【特典5】11月に販売予定の冬期限定「たかはし冬の味噌らー麺」先行販売日10月28日、10月29日に通常の焼きあご塩らー麺の食券とプレミアムパスを両方ご提示いただくと、「たかはし冬の味噌らー麺」を特別先行でお召し上がりいただけます。
【商品紹介】
1.焼きあごの冷しとろみそば
焼きあごと、2年熟成本枯鰹節を贅沢に合わせた香り豊かなスープに、那須高原豚のロースチャーシューと、ミシュラン掲載店らぁ麺やまぐちプロデュースの細麺「麦の香」を使用した、至福の一杯。粘りの強い納豆昆布のとろみがあごだしを拾い上げ、啜るほどやみつきに。
価格:1,000円(税込み)
※本商品は全店舗、全期間販売しています
焼きあごと、2年熟成本枯鰹節を贅沢に合わせた香り豊かなスープに、那須高原豚のロースチャーシューと、ミシュラン掲載店らぁ麺やまぐちプロデュースの細麺「麦の香」を使用した、至福の一杯。粘りの強い納豆昆布のとろみがあごだしを拾い上げ、啜るほどやみつきに。
価格:1,000円(税込み)
※本商品は全店舗、全期間販売しています
※らぁ麺やまぐち
西早稲田に店舗を持つ「らぁ麺やまぐち」では、会津地鶏を使用した鶏100%のスープで仕上げた特製「鶏そば」と「鶏つけそば」が看板メニュー。2015年から6年連続でミシュラン掲載、百名店にも選出。その他数多くの賞を受賞。
[http://www.ramen-yamaguchi.com/]{http://www.ramen-yamaguchi.com/}
西早稲田に店舗を持つ「らぁ麺やまぐち」では、会津地鶏を使用した鶏100%のスープで仕上げた特製「鶏そば」と「鶏つけそば」が看板メニュー。2015年から6年連続でミシュラン掲載、百名店にも選出。その他数多くの賞を受賞。
[http://www.ramen-yamaguchi.com/]{http://www.ramen-yamaguchi.com/}
2.じゅんさいの冷たいモリンガつけ麺
奇跡の木ともいわれる「モリンガ」を練りこんだ麺は、生命力をも感じる独特の風味が癖になり、昆布水をまとうことで、鮮烈な香りが鼻腔を抜けます。
つけ汁は、ミシュラン掲載店らぁ麺やまぐちの芳醇鶏スープに低温加熱生醤油を合わせました。みずみずしい旬のじゅんさいと共に酔いしれてください。
価格:1,000円(税込み)
奇跡の木ともいわれる「モリンガ」を練りこんだ麺は、生命力をも感じる独特の風味が癖になり、昆布水をまとうことで、鮮烈な香りが鼻腔を抜けます。
つけ汁は、ミシュラン掲載店らぁ麺やまぐちの芳醇鶏スープに低温加熱生醤油を合わせました。みずみずしい旬のじゅんさいと共に酔いしれてください。
価格:1,000円(税込み)
※モリンガとは
可食植物の中で最も栄養価が高いといわれ、今世界でも注目を集めるスーパーフード。国際連合食糧農業機関(FAO)より、子供などの栄養状態改善に利用を推奨されている。
可食植物の中で最も栄養価が高いといわれ、今世界でも注目を集めるスーパーフード。国際連合食糧農業機関(FAO)より、子供などの栄養状態改善に利用を推奨されている。
3.しじみ貝の冷たい昆布水つけ麺
しじみ貝と白口煮干しの風味豊かな冷たいつけ汁を、昆布水をまとった細麺が拾い上げ、暑い日に身体にすっと染み渡る。昨年の一番人気で今年も登場。
価格:950円(税込み)
しじみ貝と白口煮干しの風味豊かな冷たいつけ汁を、昆布水をまとった細麺が拾い上げ、暑い日に身体にすっと染み渡る。昨年の一番人気で今年も登場。
価格:950円(税込み)
4.彩りトマトの冷しモリンガ麺
奇跡の木と言われる次世代スーパーフードを練り込んだ麺を使用。焼きあご出汁がほのかに香るトマトスープと、甘い焼きトマト・サラダクレソンが相性抜群。アンチョビペーストで最後まで楽しめます。豊富な栄養、免疫力アップ効果が期待できる。
価格:950円(税込み)
奇跡の木と言われる次世代スーパーフードを練り込んだ麺を使用。焼きあご出汁がほのかに香るトマトスープと、甘い焼きトマト・サラダクレソンが相性抜群。アンチョビペーストで最後まで楽しめます。豊富な栄養、免疫力アップ効果が期待できる。
価格:950円(税込み)
5.渡り蟹の濃厚冷し麺
蟹をまるごと絞り尽くした濃厚で贅沢な冷たいスープ。蟹身の旨味と、蟹味噌の複雑なコクの余韻が食べ終わった後まで続く、くせになる一杯。
価格:950円(税込み)
蟹をまるごと絞り尽くした濃厚で贅沢な冷たいスープ。蟹身の旨味と、蟹味噌の複雑なコクの余韻が食べ終わった後まで続く、くせになる一杯。
価格:950円(税込み)
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【会社概要】
会社名: 株式会社ヒカリッチアソシエイツ
所在地: 東京都中央区日本橋久松町13-3 ツインタウン木下ビル5F
代表者: 代表取締役 高橋 夕佳
設立 : 2011年4月22日
URL : [https://hikarich-a.com/]{https://hikarich-a.com/}
事業内容:飲食店4ブランドの経営(焼きあご塩らー麺たかはし/らぁ麺やまぐち/らぁ麺やまぐち辣式/つけ麺麦の香)
「食」に関する各種コンサルティング、国内・海外フランチャイズ
関連会社:株式会社Raイノベーション
所在地: 東京都中央区日本橋久松町13-3 ツインタウン木下ビル5F
代表者: 代表取締役 高橋 夕佳
設立 : 2011年4月22日
URL : [https://hikarich-a.com/]{https://hikarich-a.com/}
事業内容:飲食店4ブランドの経営(焼きあご塩らー麺たかはし/らぁ麺やまぐち/らぁ麺やまぐち辣式/つけ麺麦の香)
「食」に関する各種コンサルティング、国内・海外フランチャイズ
関連会社:株式会社Raイノベーション
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