納涼パスタ「かき氷パスタ&ジェラートパスタ」販売開始 ~体ひんやり、冷たく美味しい生パスタ~
自家製・生パスタ専門店「生パスタバカの店・パストディオ」(銀座店・赤坂店)、「生パスタモンスター」(プランタン銀座店)を経営する株式会社パストディオは、「パスタの神様」高橋 圭夫氏に生パスタ作りを監修していただき、2012年7月15日より「かき氷・生パスタ」を生パスタモンスター、「トマト・ジェラート生パスタ」をパストディオにてそれぞれ提供開始いたします。
-
かき氷・生パスタ
【限定1日10食「かき氷・生パスタ」1,101円】
イタリア産の完熟トマトをじっくりコトコト煮込んで作ったトマトソースを冷製仕立てにした生パスタ。そのまま食べても美味しい冷製トマトソースの上に特製・氷トマトソースをかき氷状に上からふりかけます。氷が溶けても元がトマトソースなので薄くなりません。頭がキーんとなるぐらい冷たい生パスタです。
http://www.atpress.ne.jp/releases/28512/a_1.jpg
【限定1日10食「トマト・ジェラート・生パスタ」1,100円】
冷製トマトソースに、トマトの特製ジェラートを盛り付けた逸品。ジェラートをパスタに絡めながら食べると、お口も体もひんやり、さらに完熟トマトの風味がそのまま楽しめます。
http://www.atpress.ne.jp/releases/28512/b_2.jpg
【その他 人気メニュー】
1) 日本で一番!常識破りのカルボナーラ
3日間コトコト煮込んで、手間隙かけた極上カルボナーラ
どこにもない!年間1万食を超える不動の人気メニュー
2) 生パスタでスイーツ!?(チョコパスタ)
主食とデザートが一緒に楽しめる!?衝撃的な生パスタが誕生!?
3) 業界初の驚き!最強チーズ生パスタ
連日完売で話題沸騰!5種チーズが山盛りのマニアパスタ
天使のカルボナーラ
http://www.atpress.ne.jp/releases/28512/d_4.jpg
4)1万匹の魚が入った1日分のカルシウムが摂取できる生パスタ
【店舗詳細】
◆銀座パストディオ 店舗概要
所在地 : 〒104-0061 東京都中央区銀座8-2-14 1F
電話 : 03-3573-5030
アクセス: JR線 新橋駅 銀座口より徒歩3分
東京メトロ 日比谷線/銀座線/丸ノ内線 銀座駅より徒歩4分
URL : http://www.pastodio.co.jp/
◆赤坂パストディオ 店舗概要
所在地 : 〒107-0052 東京都港区赤坂2-14-28 鳳月堂ビル B1F
電話 : 03-3584-2505
アクセス: 東京メトロ 千代田線 赤坂駅2番出口より徒歩1分
URL : http://www.akasaka-pastodio.jp/
営業時間: 平日 11:00~23:30
土・祭日(翌日休み) 22:30クローズ
日・祭日 21:30クローズ
※生麺、数量限定の為、無くなり次第、閉店とさせて頂きます。
※ラストオーダーは閉店30分前。
<ランチタイム>
11:00~17:00(土日祝日含む毎日)
14:00~ランチメニュー+通常メニューもご注文できます。
定休日 : 無休(年末年始のみ定休)
◆生パスタ★モンスター 店舗概要
所在地 : 〒104-0061 東京都中央区銀座3-2-1 プランタン銀座 B2F
電話 : 03-3567-0024
営業時間: プランタン銀座の営業時間に準ずる。
アクセス: JR山手線「有楽町」駅 徒歩4分
東京メトロ有楽町線「銀座一丁目」駅 徒歩2分
東京メトロ丸ノ内線・銀座線・日比谷線「銀座」駅 徒歩2分
URL : http://www.pastodio.co.jp/monster.html
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)