【シェアレストランと出張料理人】ハイブリッドな稼ぎ方を実践す...

【シェアレストランと出張料理人】ハイブリッドな稼ぎ方を実践する間借り日本料理人 田村昌哉の【無料個別講習】が応募スタート!

無料講習のご案内

吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重 準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を活用して【間借り飲食店営業+出張料理】というハイブリッドな稼ぎ方を実践している日本料理人 田村昌哉氏を講師に迎え、アフターコロナにおける料理人のハイブリッドな稼ぎ方をテーマに無料講習を実施致します。料理人、料理人希望、飲食店開業希望者、飲食店オーナー、皆様の様々な疑問にお応えします!

無料個別講習【出張料理人の始め方】のご案内

アフターコロナの今、料理一本でやっていくと言うことはとても大変なことです。しかし、それを上回る楽しさや魅力があるのも事実。「この時代に合った働き方は何か?」日本料理一筋15年の田村昌哉氏は「投資をしないハイブリッドな稼ぎ方」にたどり着きました。今回はそんな田村氏の働き方を少しでも多くの方に届けたく、無料にて個別講習を実施致します。是非、皆様のお問い合わせをお待ちしております。

・対 象 シェアレストランオーナー、シェアレストラン開業者、シェアレストラン会員(会員でない方はこちらhttps://share-restaurant.biz/register/から無料会員登録をお願い致します)
・場 所 東京「田村昌哉の店」(東京都江東区亀戸2−26−5亀戸第2ミハマビル2F) もしくはオンライン(個別にご案内致します)
・期 間 1月11日(火)~随時ご希望の日時をお申し付けください
・時 間 1時間程度

★お申込みやお問い合わせは【出張料理人講習】希望と記載の上、下記お問い合わせまで!

日本料理人 田村昌哉氏について

田村昌哉氏 
田村昌哉氏 
調理師専門学校での日本料理講師や料理教室(ならちょークッキングスクール) 、各地での出張料理を行う傍ら、亀戸2丁目のシェアレストランで間借り親子丼の店「田村昌哉の店」を営業している。
調理師免許 専門調理師免許(日本料理) 、職業訓練指導員(日本料理科) 、ふぐ処理師(千葉県)などの資格を有する千葉県出身のフリーランス日本料理人。

田村昌哉の店について

カスタマイズができる究極の親子丼!
店舗名   田村昌哉の店
住 所   東京都江東区亀戸2−26−5亀戸第2ミハマビル2F
営業時間  11:00~15:00
店 主   田村昌哉
定休日  不定休/sns確認 
https://www.instagram.com/m40012018/
https://twitter.com/MasayaTamura

シェアレストランについて

我々飲食店にとって、まだまだ先行きの見通せない不透明な時代が続いてます。
まずは、シェアレストランで借金をせずにコツコツとファンを掴みませんか?
飲食店オーナー様は空いた時間を活用してお店を盛り上げませんか?
本サービスは、飲食店を通じ「低リスクで飲食店を開業したい利用者様」と「新しい仲間の募集に取り組みたいオーナー様」とをマッチングするプラットフォームです。

【SNS】
https://www.facebook.com/jun.takeshige.5
https://www.instagram.com/take103103/
https://twitter.com/6ahzm57nl7vcog4
【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCCGWBVC5ZNdTPFMBb0iADKA

【会社概要】
会社名:株式会社シェアレストラン
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:シェアレストランの運営
https://share-restaurant.biz/

~ 本件に関するお問い合わせ先 ~
吉野家ホールディングスグループ
株式会社シェアレストラン 代表取締役 武重 準
j.takeshige@yoshinoya.com
080-3169-5216

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)