スイスのブランド「SWISSBAGS」の新商品、 機能満載のバックパックがMakuakeにて6/29に先行予約販売開始

世界の展示会などへ出向き、まだ日本へ販売されていない新しい製品を見つけて販売する輸入販売事業を展開しているエスティバン・インターナショナルは、スイスのブランド「SWISSBAGS」の新商品 バックパック(リュック)を、応援購入サイトMakuakeにて2023年6月29日(木)から先行予約販売を開始いたします。

MakuakeプロジェクトページURL: https://www.makuake.com/project/swissbags/

スイスよりNEWブランドのバックパック登場!

【商品の特徴】

(1)スーツケースのように180度開口!コンパクトなのに大容量!旅行はもちろん出張、通勤、ジム通い等普段使いも出来る機能満載バックパックです。出し入れしやすい両開き構造。通常24L、5センチのマチを開くと30Lの大容量で容量一杯に詰め込んでも取り出しやすい仕組みになっています。

スーツケースのように180度開口!コンパクトなのに大容量!

通常は24L、ファスナーを広げると30Lまで拡張!

(2)USB端子完備。内部ポケットにバッテリーを接続しておけばリュックを下ろさずに簡単充電!

バックパック内側ポケットにモバイルバッテリー収納でスマホの充電も手軽にできます。

バックパックの側面にUSBポート完備。

(3)PCを入れても安心の衝撃吸収加工、PCは15インチまで収納可。

PC収納スペースは高反発クッション採用

15インチまでのノートパソコンを収納可能。

(4)持ち運び便利なキャリーオンベルト完備。コンパクトなのに大容量な秘密は長方形だから!

キャリーオンベルト完備。

男女兼用のサイズ感

(5)上部ポケットにカードの情報を守るスキミング防止加工と大事な荷物が守れるファスナーロックが可能!ロック(鍵)本体は付属されておりませんのでご自身でご用意くださいませ。

スキミング防止加工されたインナーポケットを完備。

一番大きく開口できるファスナーにはロック用の穴が完備。(鍵は付属なし)

アルミ製のタグや金属製ファスナートップで高級感も。

<製品仕様>

商品名      :SWISSBAGSトラベル バックパック

サイズ      :28×19×45cm(24L)

28×24×45cm(30L)※5センチのマチを開いた場合

カラー      :ブラック・ネイビーの2色

素材       :(表)900Dポリエステル、ポリ塩化ビニール製

(裏)210Dポリエステル

重量       :950g

プロジェクト実行者:日本

製品デザイン   :スイス

製造国      :中国

<Makuake先行予約について>

■MakuakeプロジェクトページURL

■プロジェクト実行日

2023年6月29日(木)12:00~7月30日(日)終了予定

■Makuakeでの早期特典

最速割・超早割など、Makuakeプロジェクトページ内にて最大35%引きの先行者割引特典をご用意しております。

プレスリリース配信 @Press

人気のプレスリリース