自由が丘「鶏匠」の週末限定ランチが登場! 新作「極み鶏丼」を限定10食で販売
鶏匠が作り上げる究極の丼。 鶏は阿波尾鶏使用。炭にこだわり、卵にこだわった究極丼が完成。
モンテフーズ株式会社(所在地:東京都杉並区、専務取締役:藤井 辰雄)は、自由が丘にある鶏専門店「鶏匠」にて新作となる「極み鶏丼」を週末ランチ限定10食で販売いたします。
■週末ランチ10食限定「極み鶏丼」について
古くからお付き合いのある四国徳島県名産「阿波尾鶏」を使用し、備長炭で香ばしく焼き上げた、旨味のある地鶏がメインの丼です。
タレには「三河みりん」を使用し、こだわりの有機醤油を創業より25年間つぎ足しております。
また、卵は濃厚で安心の「昔の味たまご」を使用。ふんわり出汁巻き玉子にトリュフを入れ込んだ逸品です。
商品名:極み鶏丼
価格 :1,800円(税込)
■店舗概要
店舗名: 自由が丘 鶏匠
所在地: 東京都世田谷区奥沢5-30-7 クエッセンス自由が丘1F
電話 : 03-6459-7494
定休日: 月曜定休 ランチ営業土日祝のみ
URL : https://www.monte-foods.co.jp/retail.html
■会社概要
商号 : モンテフーズ株式会社
代表者 : 専務取締役 藤井 辰雄
所在地 : 〒168-0072 東京都杉並区高井戸東3-8-13
設立 : 1977年4月
事業内容: 飲食業
資本金 : 1,000万円
- カテゴリ:
- 商品
- ジャンル:
- フード・飲食 その他ライフスタイル 経済(国内)
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)