農園直送の泉州野菜×お肉をワイン飲み放題と共に! 『SORAIRO KITCHEN』天王寺公園“てんしば”に4/20オープン
鶏一羽を使用した「ビア缶チキン」や希少部位ヒウチのステーキなどを提供
関西を中心に居酒屋、ビアレストラン、コンセプトレストランなど27店舗の飲食店を展開する、イコン株式会社(本社:京都市下京区、代表取締役社長:佐野 哲也)は、お肉や新鮮野菜をワイン飲み放題と楽しむカジュアルイタリアン『SORAIRO KITCHEN(ソライロ キッチン)』を大阪・天王寺公園エントランスエリア“てんしば”に2017年4月20日(木)オープンいたします。
-
お肉と野菜を豪快に楽しむ
■~肉と野菜×MEN&WOMEN~ SORAIRO KITCHENについて
このたび“てんしば”にオープンする店舗は、桜や芝生を眺めることができる開放的なテラス席、暖かな日差しがガラス越しに差し込む明るい店内が特徴で、公園の雰囲気を感じながらお食事を楽しむことができます。
お料理は、鶏一羽をビールで蒸し焼きにする話題の「ビア缶チキン」や、牛一頭から約2kgしか取れないとされる希少部位、ヒウチを使ったローストビーフなどお肉の美味しい食べ方を提案いたします。もう一つの料理の主役である野菜は、泉州野菜ブランドを扱う『辻野農園』から直送。「季節の泉州野菜を使った辻野農園直送バーニャカウダ 690円(税抜)」や「辻野農園の前菜8種盛り合わせ 1,180円(税抜)」で楽しめます。
たっぷりのお肉と野菜を男性も女性も楽しめる充実のプランをご用意。料理と楽しむドリンクは、ボトルもOKの15種ワイン飲み放題(1,200円 税抜)がおすすめ。
テラス席では、希少部位ヒウチのローストビーフがビュフッェで堪能できる、飲み放題付きのプラン3,700円(税込)を期間限定で楽しめます。
■ランチタイムはパン食べ放題
沢山の家族連れや女性同士の催しで賑わうランチタイムには、10種のパン食べ放題を実施。惣菜ワンプレートランチやリブロースステーキランチなど4種のメインと楽しめます。
人気スポット“てんしば”に、男女必見の新名所が登場です。
■店舗概要
店名 : SORAIRO KITCHEN(ソライロ キッチン) in てんしば
所在地 : 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町5-55 てんしばエントランスエリア
アクセス: 各線「天王寺駅」より徒歩3分、近鉄「阿倍野駅」より徒歩5分
営業時間: 月~日、祝日、祝前日 11:00~23:00
(料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
16:00まではランチメニュー
定休日 : なし
平均予算: ランチ 1,100円/ディナー 3,000円
席数 : 170席(店内102席、テラス68席)
URL : https://www.hotpepper.jp/strJ001170013/
■会社概要
商号 : イコン株式会社(icon Corporation)
代表者: 代表取締役社長 佐野 哲也
所在地: 〒600-8411
京都府京都市下京区烏丸通り水銀屋町637 第5長谷ビル5階
設立日: 2002年(平成14年)2月22日
資本金: 40,000,000円
URL : http://www.iconet.co.jp
- カテゴリ:
- 店舗
- ジャンル:
- フード・飲食 その他ライフスタイル ビジネス全般
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)