【食欲の秋、到来】 秋の味覚“松茸”と三種類の“牛肉”で贅沢三昧 「松茸と牛三昧」フェア
株式会社すかいらーく(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長兼CEO・谷真、東証一部:証券コード 3197)が展開する和食レストラン「夢庵」では、2017年9月7日(木)より、「松茸と牛三昧」フェアを開催いたします。
夢庵は日常のお食事づかいからお祝いの席まで、幅広いシーンでご利用いただける和食レストランとして、季節や旬の食材を活用した食メニューを展開しております。
本フェアでは、秋の味覚の代表格である豊かな香りと味わいが魅力の松茸と、しっとりとした柔らかい食感が特徴の牛赤身肉を贅沢に使用したメニューを発売いたします。
松茸は、松茸ご飯にして、せいろに閉じ込めることで旨みと芳醇な香りを引き立たせます。牛赤身肉は、部位ごとの旨みや食感をお楽しみいただけるように、ロース肉ともも肉の2種類をロース肉はステーキ、もも肉はローストビーフで提供いたします。さらに、牛三昧の名にふさわしく仙台名物の厚切り牛たんもご用意いたしました。
今後も夢庵では、四季折々の風情に合わせ、日本各地から集めた厳選食材を使用した和食をご提供してまいります。
【フェア概要】
■フェア名称
「松茸と牛三昧」フェア
■対象期間
2017年9月7日(木)~10月11日(水)
■対象メニュー ※すべて税抜き価格
1. 松茸せいろ御飯膳 1,299円
2. たたき風牛赤身ステーキ膳 1,499円
3. サラダローストビーフ丼膳 1,099円
4. 和風ローストビーフ丼膳 1,399円
5. 厚切り牛たん御膳 1,499円
※地域名物をイメージした商品です。アメリカ産牛肉使用。
6. 秋の特選天重膳 1,399円
■URL
http://www.skylark.co.jp/yumean/
■販売店舗
夢庵全店
プレスリリース添付資料
- カテゴリ:
- 商品
- タグ:
- フード・飲食 経済(国内) その他ライフスタイル
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)