ハイアット リージェンシー 京都 冬にたっぷりシーフードを味わう 「ウィンター シーフード グルメ フェスティバル」 2017年12月1日(金)~2018年2月25日(日) 金曜・土曜・日曜開催
ハイアット リージェンシー 京都(総支配人:ミリアム・バロリ、所在地:京都市東山区三十三間堂廻り644番地2)は、館内レストラン ザ・グリルにて、冬季限定で「ウィンター シーフード グルメ フェスティバル」を開催いたします。サーモン、エビ、カニ、タコなどの新鮮なシーフードを使い、バリエーション豊かなサラダをはじめ、シェフが焼き上げるグリル料理や炭焼きなどのシーフードメニューをディナーブッフェでご用意いたします。また、クリスマスにはメインにターキー、お正月にはローストビーフのカービングサービスなど季節の華やかなメニューやスペシャルスイーツが並びます。
期間中は、お得な事前割引やイベント特典をご用意しております。生ビール、ワイン、ソフトドリンクなどフリーフローのドリンクとともに、ご家族、ご友人とホテルメイドのシーフードメニューをご堪能ください。
【イベント特典】※特典には事前のご予約が必要です。他の割引特典との併用はできません。
<クリスマスイブナイト>
期間 :2017年12月24日(日)
特典内容:赤い色を身に着けてご来店いただくと、
スパークリングワインを1組様に1本プレゼント
(スタッフへお声がけください)
<ニューイヤーナイト>
期間 :2018年1月1日(元旦)~3日(水)
特典内容:フリーフローで祝酒をご用意
<成人の日ウィークナイト>
期間 :2018年1月6日(土)~8日(月・祝)
特典内容:6名以上のグループでお越しのお客様は、通常料金から20%オフ
(どなたでもご利用いただけます)
<節分ウィークナイト>
期間 :2018年2月3日(土)、4日(日)
特典内容:6名以上のグループでお越しのお客様は、通常料金から20%オフ
【ウィンター シーフード グルメ フェスティバル】
<期間>
2017年12月1日(金)~2018年2月25日(日)金、土、日曜のみ
クリスマス期間 2017年12月22日(金)~ 25日(月)毎日開催
年末年始・お正月 2017年12月29日(金)~2018年1月4日(木)毎日開催
<営業時間>
ディナー2部制:1部17:00~19:00/2部19:30~21:30
※12月22日(金)、25日(月)のみ、
1部17:00~18:00のご来店から2時間制/2部19:30~20:00のご来店からの2時間制
<場所>
1F ザ・グリル
<料金>
一般 : 大人7,500円、子供(6~12歳)3,750円
オンライン事前予約: 大人6,500円、子供(6~12歳)3,250円
宿泊ゲスト : 5,500円、子供(6~12歳)2,750円
・クリスマス・年末年始・お正月期間
大人8,500円、子供(6~12歳)4,250円
オンライン事前予約・宿泊ゲスト 大人7,500円、子供(6~12歳)3,750円
※税金・サービス料込、5歳以下無料
<内容>
お料理 : ブッフェスタイルディナー
ドリンク: 生ビール、ハイボール、ウォッカサワー、ワイン、ホットワイン、
ノンアルコールビール、ソフトドリンクなどフリードリンクでお楽しみください
<予約・問い合わせ>
ザ・グリル
Tel : 075-541-3203
E-mail: grill.kyoto@hyatt.com
詳細はこちらをご覧ください
https://kyoto.regency.hyatt.com/ja/hotel/dining/TheGrill.html
- カテゴリ:
- イベント
- ジャンル:
- フード・飲食 その他ライフスタイル 経済(国内)
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)