味良し!見た目良し!コスパ良し!イタリアン肉酒場をテーマに「...

味良し!見た目良し!コスパ良し! イタリアン肉酒場をテーマに「東京MEAT酒場」が グランドメニューをリニューアル!

2018年3月30日~4月27日の期間限定で乾杯ビールが99円!!

株式会社イタリアンイノベーションクッチーナ(本社:東京都品川区、代表取締役:四家 公明)が運営する『東京MEAT酒場』では、イタリアン肉酒場をテーマにグランドメニューをリニューアルいたしました。リニューアルを記念して、2018年3月30日~4月27日にご来店のお客様には乾杯ビールを99円でご提供いたします。


名物!低温調理の肉刺し盛り合わせ


会社URL: http://www.toscana-pasta.jp/



■リニューアルしたグランドメニューのご紹介

1.ボリューム満点、コスパ抜群の肉料理を堪能!

・数量限定!低温調理の肉刺し盛り合わせ

炙り牛のウニのせ、鮮度抜群!低温調理レバ刺し、鹿肉の赤ワインソース、レバーパテのカシスソース、鶏肉のアンチョビとオリーブの実のトマトソース、それぞれのお肉にピッタリのこだわりソースでお楽しみいただけます。

提供時にはお客様の目の前で料理の仕上げを行いますので、出てきた瞬間はもちろんのこと、仕上げの瞬間はシャッターチャンスとなっております。

話題のインスタ映えも間違いない料理です!


【低温調理の肉刺し盛り合わせ 1,899円(4人前サイズ、税別)】


・手づかみ!スペアリブ

秘伝のタレと黒胡椒に漬け込み焼き上げたボリューム満点のスペアリブ。

芯まで味が染みているのでワインを片手に!!

豪快に手づかみでかぶりついてお召し上がりください。


【手づかみ!スペアリブ 979円(2本入り、税別)】


2.ポテトフライをお箸でいただく!

ビタミン豊富な新ジャガのサクサク食感とミョウバンを使っていない良質なウニの濃厚ソースのコラボレーション。

ミョウバンを使用していないので、ウニ本来の甘みが味わえます。


【お箸で食べる生ウニのポテトフライ 999円(税別)】


3.肉だけでなく野菜も。期間限定春メニュー

春の旬野菜には新陳代謝を活発にする効能があります!

クセになる醤マヨネーズをたっぷりつけてお召し上がりください。


【春野菜の手づかみバーニャカウダ 699円(税別)】


4.やっぱりシメはこれ!!日本一おいしいミートソース

「東京MEAT酒場」と言えば外せないのが、テレビでも注目を集めている「日本一おいしいミートソース」

すぐ混ぜ禁止!まずは麺だけをそのまま食べていただきます。

自慢のオリジナル太打ち生麺に使われる上質なデュラムセモリナ粉の香りとおいしさを体感してください。

そのためにミートソースは麺の上にかけるのではなく、麺の下に隠れています。

ソースとあえて食べるだけでなく、自家製ハラペーニョソースをかけたり、替え玉をしたり、トマトスープでスープ割りをしたり。

是非あなたお気に入りの味を見つけてください。


【日本一おいしいミートソース 890円(税別)】



■期間限定でお得!グランドメニューリニューアルキャンペーンを開催

3月30日~4月27日までの来店のお客様に限り、乾杯ビールが99円(税別)になるキャンペーンを実施いたします。(ハイボールでもOK)

この期間に是非ご利用ください。



■キャンペーン実施店舗

東京MEAT酒場 全店舗

(高田馬場店、大山店、吉祥寺店、武蔵小山店、石神井公園店、新宿三丁目・新宿御苑前店、浅草橋総本店)


店舗詳細はこちらからご確認ください。

http://toscana-pasta.jp/tokyomeat/

ご予約はこちらから

http://toscana-pasta.jp/form/reservation.html



■会社概要

商号  : 株式会社イタリアンイノベーションクッチーナ

所在地 : 東京都渋谷区代々木1-37-3 岩崎ビル4階

代表  : 代表取締役 四家 公明

店舗創業: 1992年9月

会社設立: 1995年11月1日

事業内容: イタリアンバル・イタリアン酒場・フードコートバルの経営・

      スパゲッティ専門店の経営

URL   : http://www.toscana-pasta.jp/

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)